المقادير
65 سل ماء دافئ
300 غ سميدة رقيقة
50 غ دقيق فورص
م ك خميرة ديال الخبز
2 خمارات
م ك سنيدة
ملح
الطريقة
اول حاجة نخلط الخميرة ديال الخبز مع سنيدة و شوية ديال الماء الدافئ .
من بعد في خلاط كهربائي نديرو الماء اولا و نضيفو عليه سميدة و دقيق ملح و الخميرة و الخمارات.
نخلطو كلشي مزيان و نخليو الخليط يرتاح من 30 د حتل ساعة ، باش اخمرو اتلع .
في مقلاة مكتلسقش و سخونة ،نكابو مغرفة من الخليط و نتسناو حتى متبقاش عندنا لعجينة بيضة .
نحيدو الغريرة و نحاطوها فوق زيف نقي باش تشرب داك صهد و ما تعرقش لنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق