المقادير
كمية من اللحم من اختياركم
بصل مشلظ
بطاطا
طماطم
خيزو
ربيع
ثوم محكوك
ملج -بزار - سكنجبير- تحميرة - خرقوم
سمن
زيت الزيتون
فلفلة حارة اختيارية
الطريقة
اول حاجة نرقدو اللحم في التوابل و الثوم و زيت الزيتون و نخليوها 2 ساعتين في الثلاجة
من بعد نسخنو الطاجين مزيان و نحطو فيه اللحم مع ريت ديالها و نزيدو البصل و نغطيو الطاجين و نخليو البصل و اللحم حتى اتشحرو
نديرو سمن من فوق اللحم و نستفو الخضر من الفوق و الربيع و نخدونصف كاس ماء نديرو فيه شوية ملح و خرقوم و نكبوه و نسدو طاجين و نقصو النار على لاخر ديالها و نخليوه اطيب على خاطرو
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق