المقادير
قطع دجاح حسب عدد الاشخاص
بصلة متوسطة محكوكة
2 طماطم محكوكين
قرع اخضر
ثومة محكوكة
ملح-ابزار-سكنجبير-تحميرة-زعيترة-خرقوم
زيت الزيتون
ماء دافئ
الطريقة
ناخد قطع الدجاج نديرو عليهم التوابل و الثوم و القليل من الماء و نخليهم ساعة منقوعين في الخليط .
في طاجين مسخن ، نديرو البصل و الطماطم و زيت الزيتون و القليل من الملح و نخليوهم اتقلاو شوية ،
تم نديرو عليهم دجاج و نغلقو عليهم الطاجين حتى ابدا لون الدجاج يتغير
من بعد نخدو القرعة نخلطوها في الماء لي فيه التوابل ديال الدجاج و نستفوه فوق الدجاج و نرشوه بشوية ديال زعيترة من الفوق ، نمرقوه بشوية ديال الماء الدافئ
و نخليوه اطيب على نار مهيلة مدة ساعة تقريبا.
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق