المقادير
بصلة مشلظة
خيزو محكوك
فلفلة مقطعة مربعات
كفتة
جبن احمر
علبة فكيع ( شوبينو)
ورقة
ملح -ابزار _تحميرة
شعرية صينية
زبدة دائبة
الطريقة
اول حاجة نديرو هي نقعو الشعرية الصينية في ماء مغلى باش تطلق
نشحرو البصلة و الفلفلة في شوية ديال زيت تم نضيفو خيزو و نخليوهم حتى اتشحرو مزيان و نزلو
نزيدو الكفتة حتى تطيب تم نضيفو التوابل و شوبينيو و الجبن و نخلطو الكل
نضيفو الخليط على الشعرية الصينية من بعد ما استقطرات من الماء جيدا
نقطعو الورقة ،ندهنوها بالزبدة ،نديرو الحشوة و نلفوها على شكل متلتات او شكل لي تبغيو
من بعد ما نسليو ، ندهنو اللاطة بزبدة و نحطو البريوات و ندهنوهم بالزبدة و ندخلوهم الفرن اتحمرو
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق