الاثنين، 20 يونيو 2016

بريوات بالكفتة و الخضر

بريوات بالكفتة و الخضر



بريوات بالكفتة و الخضر


المقادير 


بصلة مشلظة 
خيزو محكوك
فلفلة مقطعة مربعات
كفتة 
جبن احمر 
علبة فكيع ( شوبينو)
ورقة 
ملح -ابزار _تحميرة 
شعرية صينية
زبدة دائبة

الطريقة


اول حاجة نديرو هي نقعو الشعرية الصينية في ماء مغلى باش تطلق 
نشحرو البصلة و الفلفلة في شوية ديال زيت تم نضيفو خيزو و نخليوهم حتى اتشحرو مزيان و نزلو 
نزيدو الكفتة حتى تطيب تم نضيفو التوابل و شوبينيو و الجبن و نخلطو الكل
نضيفو الخليط على الشعرية الصينية من بعد ما استقطرات من الماء جيدا 
نقطعو الورقة ،ندهنوها بالزبدة ،نديرو الحشوة و نلفوها على شكل متلتات او شكل لي تبغيو 
من بعد ما نسليو ، ندهنو اللاطة بزبدة و نحطو البريوات و ندهنوهم بالزبدة و ندخلوهم الفرن اتحمرو 
و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق