السبت، 18 يونيو 2016

المسمن



المقادير 


500 غ دقيق الفينو 
250 غ  دقيق الفورص 
ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة صغيرة عسل 
ماء دافئ 
نصف معلقة صغيرة خميرة الخبز ( اختيارية ) 

الطريقة 

نخلط الفينو و الفورص و الملح و السعل و الخميرة  تم نضيف الماء حتى يجمع العجين 
نعجن قليلا تم نغطيه و نتركه يرتاح 30 دقيقة  
من بعد نقطعه و نعمل كويرات متوسطة او صغيرة حسب الرغبة و نتركهم يرتاحو 30 دقيقة 
ناخد كل كويرة  نديروها في الزيت و نفريدوها رقيقة جدا تم ندهنوها بالزيت و نرش عليها السميدة الرقيقة و نطويها على اربعة 
نفرد المسمنة و نطيبوها في مقلاة ساخنة ، كيف نحطوها تلات ثوان و نقلبوها و نخليوها تطيب و كل مرة نقلبوها حتى تحمر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق