المقادير
500 غ دقيق الفينو
250 غ دقيق الفورص
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عسل
ماء دافئ
نصف معلقة صغيرة خميرة الخبز ( اختيارية )
الطريقة
نخلط الفينو و الفورص و الملح و السعل و الخميرة تم نضيف الماء حتى يجمع العجين
نعجن قليلا تم نغطيه و نتركه يرتاح 30 دقيقة
من بعد نقطعه و نعمل كويرات متوسطة او صغيرة حسب الرغبة و نتركهم يرتاحو 30 دقيقة
ناخد كل كويرة نديروها في الزيت و نفريدوها رقيقة جدا تم ندهنوها بالزيت و نرش عليها السميدة الرقيقة و نطويها على اربعة
نفرد المسمنة و نطيبوها في مقلاة ساخنة ، كيف نحطوها تلات ثوان و نقلبوها و نخليوها تطيب و كل مرة نقلبوها حتى تحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق