الأحد، 12 يونيو 2016

بطبوط معمر بالطون


المقادير 

مقادير البطبوط


3 كيسان دقيق فورص
معلقة كبيرة و نصف خميرة الخبز 
2 معلق كبار نيدو
معلقة صغيرة سنيدة 
معلقة صغيرة ملح
معلقة كبيرة زيت
ماء 

مقادير الحشوة



بصلة مقطعة صغيرة
فلفلة مقطعة مربعات
زيتون اسود مقطع
زيت
ملح 
بزار
حك ديال طون
فروماج حمر

الطريقة


نخلطو مقادير العجين و نعجنوه مزيان خاص العجين اكون مرخوف شوية و نخليوه يرتاح 10 دقايق 

تم نقطعو العجين و نديرو كريات ونخليوهم يرتاحو  20  دقيقة

في هاد الوقت نوجدو الحشوة 
نشحرو البصلة و نزيدو عليها الفلفلة حتى دوب شوية
نزيدو الطون و الزيتون و الفروماح احمر 
نديرو الملح و البزار 
نراجعوالعجينة من بعد ما رتاحت نكرصو كويرة و نديرو الحشوة الوسط و نسادو عليها و نكاصو الكويرة و بديروها طيب في مقلاة سخونة و كل مرة نقلبوها حتى يطيب 
و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق